北京市旅游发展委员会官网

当前位置:首页 > 酒店住宿 > 北京市>大兴区 > 北京龙熙温泉度假酒店

北京龙熙温泉度假酒店

每晚:¥555

酒店位置:大兴区庞各庄顺景路8号(瓜乡路与京开高速交汇处西北角)

酒店电话:010-89282222

酒店星级:五星/豪华

酒店信息

北京伯豪瑞廷酒店位于东三环光华路,雄踞北京CBD核心商圈,紧邻中央电视台新址、国贸商圈、华贸中心,酒店周边商务氛围浓厚,地理位置优越,交通十分便利。伯豪瑞廷酒店融入了天伦国际五星级酒店品牌“瑞廷”尊贵、典雅、气度不凡的待客之道。 酒店备有274套豪华客房,8栋风格各异的独立别墅,布置舒适典雅,充满时代气息。4个风格各异的餐厅,更可让您品尝到国内外多种健康养生美食,让您真正体会到龙熙时尚、健康、休闲、高雅的氛围。 《详细》

交通指南

北京龙熙温泉度假酒店
地址:大兴区庞各庄顺景路8号(瓜乡路与京开高速交汇处西北角)

附近热门景点

点评

北京旅游微信
扫一扫加关注