北京市文化和旅游局监管的非营利性网站

当前位置:首页 > 酒店住宿 > 北京市>海淀区 > 北京尚庄度假村

北京尚庄度假村

每晚:¥未知

酒店位置:海淀区上庄镇李家坟村村南

酒店电话:010-82475515

设施详情

综合设施:
  • 免费Wifi
  • 早餐服务
客房设施:
  • 独立淋浴间
  • 空调
  • 客房WIFI覆盖
服务项目:
  • 会议室
  • 餐厅

酒店信息

尚庄度假村坐落于北京西北郊,距离五环路10公里,毗邻中关村永丰高新技术产业基地,在素有“京西水乡”美誉的海淀区上庄,背枕风光旖旎的翠湖(上庄水库)之滨,遥望西山,周围自然环境秀美怡人,交通便捷。 环境优雅宁静,园区内亭台楼阁辉映,700米左右弯延的水溪穿联,三处大型人造假山、瀑布、喷泉,亭桥散落其间。参天的白杨树林,绿草坪,小竹楼,山石清泉,鸟语花香景色非常怡人。 绿化率大于90%,根据环境部门检测:负氧离子含量达到20000。空气质量达到国家一级标准,有“天然氧吧”之美称。 《详细》

交通指南

北京尚庄度假村
地址:海淀区上庄镇李家坟村村南

乘车线路:地铁4号线至安河桥北,公交车512至上庄水库下,上庄水库下游北岸东行2000米; 地铁4号线至北宫门,公交车303至上庄水库下,上庄水库下游北岸东行2000米。

自驾线路:八达岭高速至沙阳路往西,在上庄路左转,上庄水库下游北岸东行2000米; 八达岭高速至北安河桥出口出来往西,沿北清路往西至上庄路口右转往北至上庄水库下游北岸东行2000米。

附近热门景点

附近热门酒店

北京旅游微信
扫一扫加关注