北京市文化和旅游局监管的非营利性网站

当前位置:首页 > 酒店住宿 > 北京市>昌平区 > 富来宫温泉山庄

富来宫温泉山庄

每晚:¥432

酒店位置:北京市昌平区小汤山镇大柳树环岛北200米路西

酒店电话:010-61785588

酒店星级:四星/高档

酒店信息

富来宫温泉山庄是一间集休闲、娱乐、疗养、度假、会议于一体的综合性乡间别墅式假日酒店,按国际通行的四星级酒店标准规模建设,委托专业酒店管理公司管理。/p> 富莱宫温泉山庄将建筑与环境有机地结合在一起,体现了生态建筑群的观念,体现了“天人合一”的哲学观点,为人与自然、人与建筑、人与人之间的沟通提供了理想的空间。/p> 《详细》

交通指南

富来宫温泉山庄
地址:北京市昌平区小汤山镇大柳树环岛北200米路西

乘车线路:

1、地铁城铁路线:从市内坐地铁至西直门或至东直门后换乘城铁,至立水桥下车,下车后可乘坐出租车至富来宫温泉山庄,约15公里,也可换乘小48路,912路至大柳树环岛,下车后北走200米即是。

2、公共汽车路线:912路、803路、984路 大柳树环岛下车

自驾线路:

1、从亚运村向北,途经立水桥,一直到小汤山的大柳树环岛向北200米.此条路线大概18公里,行车大概需25分钟;

2、八达岭高速公路:从北二环或者北三环上八达岭高速公路向北,至北六环后向东(顺义方向),到小汤山北苑口下高速公路,再向北(小汤山方向)约2km,至大柳树环岛,向北200米即是。全程约40km,需35分钟左右。

3、京承高速公路:经过四元桥继续向北,路过望京西桥,即遇到京承高速公路入口,上高速继续向北至北六环后向西(昌平方向)到小汤山北苑口下高速,再向北(小汤山方向)约2km,至大柳树环岛,向北200米即是。全程约25公里,需20分钟左右。

4、机场高速公路: 出机场后,上机场高速公路,从第一个出口“天竺”下,沿京顺路东北方向,经过枯柳树环岛、六环路至顺沙路口(有信号灯)左转,向西经过高丽营直走,即可到大柳树环岛,向北200米即是。全程约40公里,需40分钟左右。

附近热门景点

附近热门酒店

北京旅游微信
扫一扫加关注