北京市文化和旅游局监管的非营利性网站

当前位置:首页 > 旅游景点 > 北京市>昌平区 > 北京军都山滑雪场

  • 北京军都山滑雪场
  • 特色:亲子游 、温泉、滑雪

优越的地理位置,使自驾车者仅40分钟后,就能转换角色,游走于白天与夜晚的浪漫交替中。

概述

北京军都山滑雪场,位于昌平著名的小汤山温泉风景度假区,是距离市内最近的滑雪场(30余公里)。

军都山滑雪场造雪面积为15万平方米,另有6000余平方米的综合服务设施,初中高级雪道依山而建,总长度达到4000余米。两条近1000米的具有20种不同坡度变化的中级道,使初中级以上水平的滑雪者过足展示滑雪动作的瘾;高级道相对落差247米,长度1200米,最大坡度40%,是检验高级滑雪者水平的理想雪道。两条客运索道及8条雪道专用拖拽设备保证了充足的运力,3100套进口滑雪器材,宽阔的雪具大厅和科学的管理流程以及电子收费系统使雪场的日接待能力可达到6千人次。

山顶新建的高级专用训练道和“白羊座”咖啡厅形成了滑雪发烧友的专署训练区,也是您滑雪之余悠然举杯,一览众山的最佳选择!新款的大头板,除提高了初学者对滑雪的娱乐度以外,对发烧级滑雪者展现自我,轻松提高滑雪技能更是提供了强有力的设备支持。一千套款式新,色彩鲜艳,防风透气性好的专业滑雪服将令滑雪者今冬倍感温暖舒适,同时也成为雪道上靓丽的风景。

军都山滑雪场优越的地理位置,使自驾车者仅40分钟就能转换角色,游走于白天与夜晚的浪漫交替中,夜场滑雪是军都山滑雪场为滑雪爱好者提供的又一时尚运动,新增超大功率的专业照明系统,使夜场滑雪者笼罩在浓浓的黄色的氛围之中,是白领阶层展现自我,消除压力,在运动中体验快乐和轻松的最佳休闲方式。

优势:离市区较近,交通方便,由其适合夜场滑雪。

遗憾:雪场规模较小,雪道向阳,下午会影响雪道质量。

北京旅游微信
扫一扫加关注