北京市文化和旅游局监管的非营利性网站

当前位置:首页 > 旅游景点 > 北京市>延庆区 > 万科石京龙滑雪场

  • 万科石京龙滑雪场
  • 景区级别:AAA级
  • 特色:亲子游 、温泉、滑雪

感受在雪地上滑行奔放的心潮澎湃,刺激与激情迸发。

特色看点

北京最早的滑雪场

北京石京龙滑雪场于一九九九年建成,位于国家级生态环境示范区--北京夏都延庆,距北京市区80公里,是北京周边地区第一家、规模最大、设备设施齐全、全国最先采用人工造雪的滑雪场。

吊椅式缆车

雪场拥有吊椅式缆车两条,其中双人吊椅式缆车长500米;四人吊椅式缆车长900米;大拖牵索道五条,普通拖牵式索道2条,每小时输送量达5000人次,能及时将滑雪者送到起点。如果您不滑雪,也可乘缆车观光,雪场空气清新、微风和煦,自然美景尽收眼底。

娱乐项目丰富多

滑雪、滑圈、雪地摩托、马拉爬犁、雪橇、雪地自行车、鞭炮燃放、儿童戏雪、雪桑拿、温泉浴等任您选择。雪场全面推出的在国内滑雪市场上独一无二的雪桑拿、温泉浴,对消除滑雪运动后的疲劳、恢复体能有极佳作用。大型停车场的面积35000平方米,快餐厅可供500人就餐,透过餐厅的落地玻璃就可欣赏到滑雪者驰骋在雪场上的英姿。今冬为满足滑雪爱好者的需要,还新增了宾馆,可接纳100余人住宿,雪上用品店及小食品专卖店等一系列服务设施,也可给您提供极大方便。

北京旅游微信
扫一扫加关注