北京市文化和旅游局监管的非营利性网站

当前位置:首页 > 旅游景点 > 北京市>延庆区 > 八达岭滑雪俱乐部

  • 八达岭滑雪俱乐部
  • 景区级别:AAA级
  • 特色:亲子游 、温泉、滑雪

狗拉雪橇、蹦极、雪地桑拿、自助冰雕、徒步冰川猎奇,前所未有的新奇刺激和光怪陆离的异域风情。

特色看点

欧式风情

装点独具欧式风情的雪具大厅,地道的西餐厅已成为京城滑雪场的一大亮点,品尝过的游客无不交口称赞,回味风穷。寒冷的冬季,驻足露台观看滑雪者驰骋于雪道的飒爽英姿,也是八达岭滑雪场一道独有的风景线,夜色降临,月光与灯火交相辉映后拔撒在银色的雪地上,似一颗明珠点缀在龙脉的边缘,透过山间的别墅的玻璃窗,此番美景尽收眼底,在这里享受着大自然为您提供的无限滑雪乐趣。

 

滑雪学校

北京八达岭滑雪场还有狗拉雪橇、蹦极、雪地桑拿、自助冰雕、徒步冰川猎奇,横穿冰湖等休闲娱乐项目,项项精彩!带给您前所未有的新奇刺激和光怪陆离的异域风情。

北京八达岭滑雪场为了满足滑雪学校的要求,已建立了一条3000平方米的滑雪教学区。八达岭滑雪场为不同水平的滑雪者提供中、外专业滑雪教练的亲身指导。八达岭滑雪场是您夏、秋避暑的胜地,更是您冬季户外滑雪运动的天堂。

特色美食

别具特色的中餐厅已经为光临雪场的游客做好了充分的准备,今年的餐饮含老北京风味,有热饮、火锅、麻辣烫等。用餐标准有点菜、自助餐、包桌等。美味的饮食,全方位的服务定会给您的户外运动带来舒适的感觉!

北京旅游微信
扫一扫加关注