北京市文化和旅游局监管的非营利性网站

当前位置:首页 > 旅游景点 >  北京市>昌平区 > 九华山庄温泉度假村

2016年京津冀十大温泉滑雪场

本页信息最后更新时间:2020-03-10 07:58:05

九华山庄园林式度假酒店,位于北京市昌平区有着千年历史的温泉古镇--小汤山,地处故宫中轴线上,是京城上风上水之地,地下拥有国内首屈一指的地热淡温泉,是一家的集商务会议,休闲娱乐和医疗保健为一体的温泉度假型涉外四星级酒店。总占地面积2000多亩,拥有2300多间风格各异的客房近5000个床位;十余个不同风味的餐厅60...《查看详细》

更多>>特色看点

特色温泉

九华山庄这里有100余处特色温泉池、50种温泉药浴,虽然是北京最早的...《详细》

室外温泉

在汤泉行宫东泉处的树林间,散落不少天然石头和木材搭建起来的小屋...《详细》

泥浴药浴

九华山庄的泥浴和国药堂的中药浴,比较独特,有机会可尝试。《详细》

出行小贴士

门票信息

旺季:08:30-23:30

淡季:08:30-23:30

景点电话:010-61797918

最佳旅游时间:10、11、12、1、2月

大约浏览时间:全天

景点设施:住宿 餐饮 景区游客咨询处 景区指示牌 垃圾桶 停车场(团队大巴停车场私家车停车场)

门票价格:150

1.门票说明:(以景区实际价格为准)温泉票为汤泉行宫(室外30余个汤池)或美人鱼温泉宫(室内10余个汤池)二选一:温泉、游泳、药浴、桑拿等,足底按摩票为汤泉行宫(室外30余个汤池)或美人鱼温泉宫(室内10余个汤池)二选一:足底按摩45分钟(进入行宫后方可使用)。泥浴票:含汤泉宫死海漂浮泥浴一次(进入行宫后方可使用)。

2. 自费项目:钥匙牌押金200元/个、餐饮、住宿敬请自理。

3. 其他:周末假日限时消费,超时20分钟以后视为再次消费,补全票价格。

景点照片

交通指南

乘车线路:1、984公交车直达九华山庄内。2、643,985,912公交车到达大柳树环岛之后,东行500米。3、乘坐地铁至西直门或至东直门后换乘城铁,到"立水桥"站下车,换乘公交车或出租车均可。

自驾线路:1、从亚运村向北,途经立水桥,一直到小汤山的大柳树环岛向东(向右)500米.此条路线大概18公里,行车大概需25分钟;2、八达岭高速:从北二环或者北三环上八达岭高速公路向北,至北六环后向东(顺义方向),到小汤山北苑口下高速公路,再向北(小汤山方向)约2km,至大柳树环岛,右转500米即是。 全程约40km,需35分钟左右。3、京承高速公路:经过四元桥继续向北,路过望京西桥,即遇到京承高速公路入口,上高速继续向北至北六环后向西(昌平方向)到小汤山北苑口下高速,再向北(小汤山方向)约2km,至大柳树环岛,右转500米即是。全程约25公里,需20分钟左右。4、机场高速公路:出机场后,上机场高速公路,直接进入北线,从"北七家"出口下,向西直行至定泗路口后,往北小汤山方向至大柳树环岛,向东500米即是。

北京旅游微信
扫一扫加关注