北京市文化和旅游局监管的非营利性网站

当前位置:首页 > 旅游景点 >  北京市>昌平区 > 十三陵·明皇蜡像宫

本页信息最后更新时间:2020-03-14 02:57:46

十三陵明皇蜡像宫位于昌平西关环岛,是依托十三陵,采用独特的蜡像艺术和现代影视,声光技术,融古今建筑于一体的大型文化旅游景点。整个建筑由明皇蜡像宫、仿明乐舞宫、明膳厅、购物中心和多功能娱乐厅五部分组成。明皇蜡像宫巍峨壮观,已被西方称之为“超写真雕塑”的蜡像杰作而蜚声中外,是集先进的蜡像雕塑艺术和现...《查看详细》

更多>>特色看点

主体鲜明

弘扬民族文化,展示明代历史,进行爱国主义教育。《详细》

独具特色

源于欧洲的蜡像是集雕塑、绘画、戏曲、美学、融为一体的综合性、艺...《详细》

内涵深刻

观今宜鉴古,无古不成今。游览明皇宫,人们会触景生情。“以史为鉴...《详细》

出行小贴士

门票信息

旺季开放时间:7:00-17:00(3月16日-11月15日)

淡季开放时间:8:00-16:30(11月16日-来年3月15日)

景点电话:010-69747257

最佳旅游时间:全年

大约浏览时间:2小时

景点设施:景区游客咨询处 安全保障措施 景区指示牌 垃圾桶 停车场(团队大巴停车场私家车停车场)

门票价格:40元
优惠措施:老年人、军人、学生持有效证件半价优惠;儿童不足1.2米免票。

优惠信息:身高1.2米(含1.2米)至1.5米(含1.5米)的儿童半价,60岁以上老人半价;1.2米以下免费。

景点照片

交通指南

乘车线路:1、在德胜门乘888、345快(德胜门—朝凤庵村)到西环南路,转乘昌67路到明皇蜡像宫站下车即可。 2、在德胜门乘345(德胜门—昌平北站)到昌平北站,转乘昌53路到明皇蜡像宫站下车即可。 3、在德胜门城楼乘925、872(德胜门—延庆南菜园总站)到明皇蜡像宫站下车即可。 4、在昌平东关乘357、376、947、昌11路、昌59路到昌平西关站,转乘314、昌32、昌67路到明皇蜡像宫站下车即可。 5、乘地铁昌平线,到南邵站下车出C2口,换乘昌67路,到明皇蜡像宫下车即可。 6、从航空博物馆乘昌51到昌平北站转乘昌53路直达明皇蜡像宫东门。

自驾线路:走京藏高速(原八达岭高速)至昌平西关出口,上西关环岛从延庆至十三陵方向出100米左右,路西侧即到。

周边推荐

北京旅游微信
扫一扫加关注