北京市文化和旅游局监管的非营利性网站

当前位置:首页 > 旅游景点 > 北京市>通州区 > 花仙子万花园

  • 花仙子万花园
  • 特色:亲子游 、踏青、赏花

花仙子万花园为华北地区最大的花卉景点,是集家庭园艺花卉种子产品生产及品种展示;家庭园艺教育和休闲拍摄为一体的时尚园艺万花园。

特色看点

时尚园艺万花园

依托自然资源建成、总面积600亩、花期从早春2月至晚秋10月的北京通州花仙子万花园,近日正式开园接待游客。

花仙子万花园为华北地区最大的花卉景点,园区内一望无际的花海,其中深粉色、浅粉色、红色及黄色的百日草花带,姹紫嫣红,竞相开放;长100米,宽4米的竹藤长廊下,因形似鹤首而得名的绿色鹤首葫芦垂悬其中;盘子样大小的金黄色双层香炉瓜格外抢眼。步入花仙子万花园仿佛置身花海,花草之多、之美,令人目不暇接。

婚纱摄影区

休闲拍摄区主要以大片花田为背景,并且花田中设置田间小路,可以拍摄者近距离享受花朵的芬芳。由于我们配以专业的种植管理人员,因此花期可从4月拍摄到10月底,为婚纱摄影业再来广大的创作空间。

青少年活动基地

在万花园中,游客不仅仅能通过用眼观察,还可亲自动手去创造美丽,所以家庭园艺教室也将是北京独一无二的特色教学项目。园区会组织专业讲师从园艺入门知识开始讲授,包括如何选择种子,选择器皿,如何浇水施肥等一系列园艺知识。并配合园艺爱好者不同水平进行个性化交流。

北京旅游微信
扫一扫加关注