北京市文化和旅游局监管的非营利性网站

当前位置:首页 > 旅游景点 > 北京市>怀柔区 > 湖景水上乐园

  • 湖景水上乐园
  • 特色:亲子游 、漂流、避暑 、公园

湖景水上乐园的建筑设计及装修全部以加勒比风格为主线,匠心独具,使整个乐园充满了热带风情。水质优良是乐园的一大特征。

概述

湖景水上乐园位于风景秀丽的怀柔县雁栖湖的西侧,是中外合资兴建的一个大型户外游乐项目,依山傍水,占地面积约10万平方米,也是目前北京地区最新的大型水上乐园。

湖景水上乐园湖景水上乐园的建筑设计及装修全部以加勒比风格为主线,匠心独具,使整个乐园充满了浓郁的热带风情,给游客一种耳目一新的感觉。水质优良是湖景水上乐园的一大特征。乐园选用1992年和1996年奥运会游泳场馆所采用的先进过滤设备,全天循环过滤消毒。

湖景水上乐园由曾经设计迪斯尼水上乐园的加拿大白水公司全权设计和指导施工,主要设备均为由欧美引进的最新设施,项目齐全,可同时接待15000人。

作为一个国际化水准的水上乐园,园内的主要戏水设施有:格伦达涌浪沙滩(涌浪池)--面积约为3000平方米,有8 种浪型选择,每隔15分钟造浪一次,可以让游客在波浪中尽享炎炎夏日中的戏水乐趣;加马可滑道--由四条长达140米的单人滑道组成,起点平台距终点池的高度为14米,刺激有趣,充满挑战性。巴哈玛泳圈滑道--由四条长达160米的双人滑道组成,起点平台距终点池的高度为18米;阿莫森漂流河--全长约450米的。


 

在阿莫森漂流河内围,又有加勒比环岛,岛上有阿莫森河滩、戏水池、儿童天地、旋涡池、按摩池等水上项目,是园内专为儿童和家庭设计的休闲游戏场所。

辅助设施有五种风格各异的中西式快餐店、礼品店、野餐区、急救中心。其中野餐区总面积约为10000平方米,设有多个大、中、小野餐棚。急救中心备有专业医生和护士随时为顾客服务。乐园的救生队全部由专业救生员组成,进行全天候流动监控。

北京旅游微信
扫一扫加关注