北京市文化和旅游局监管的非营利性网站

当前位置:首页 > 旅游景点 > 北京市>昌平区 > 静之湖滑雪场

  • 静之湖滑雪场
  • 特色:亲子游 、温泉、滑雪

北京静之湖度假酒店滑雪场坐落于昌平区兴寿镇桃峪口,毗邻桃峪口水库的静之湖度假酒店滑雪场,三面环山。

概述

北京静之湖度假酒店滑雪场坐落于昌平区兴寿镇桃峪口,毗邻桃峪口水库的静之湖度假酒店滑雪场,三面环山,景色秀美,南邻京城及八达岭高速路,距首都机场46公里,行程便捷。 雪场面积20万平方米,有中、初级雪道2条,滑雪架空缆车1条,大小地面拖牵缆车各1条、美国高科技造雪机4台、德国雪道平整车一台,占地1000平方米的雪具出租厅,配有进口雪具1000余套,是昌平地区目前集吃、住、汤泉、娱乐、登山、滑雪一应俱全的滑雪度假区,让您感受专业级的滑雪体验和贵宾礼遇,充分满足每个人的滑雪欲望。


 

静之湖度假酒店滑雪场拥有20余名优秀教练,为您教授各类滑雪技巧,让您快速成为滑雪高手,炫出精彩!另外,我们将从美国引进LTR单板滑雪教学体系,与奥地利单板协会(ASA)的合作机构--奥中单板教育协会共同开办静之湖度假酒店滑雪场国际单板滑雪学校,由奥地利国际滑雪教练领衔执教!够酷,够猛的你,一起期待吧!

北京旅游微信
扫一扫加关注