北京市文化和旅游局监管的非营利性网站

当前位置:首页 > 旅游景点 > 北京市>昌平区 > 静之湖滑雪场

  • 静之湖滑雪场
  • 特色:亲子游 、温泉、滑雪

北京静之湖度假酒店滑雪场坐落于昌平区兴寿镇桃峪口,毗邻桃峪口水库的静之湖度假酒店滑雪场,三面环山。

特色看点

专业级的滑雪体验

山水环绕中的滑雪场,专业级的滑雪体验和贵宾礼遇,充分满足每个人的滑雪激情,山水之间,白雪皑皑,静之湖滑雪场带您体验冰天雪地里的畅快淋漓和无限乐趣。当夜的静谧遇上活力四射的滑雪,一切显得出乎意料的和谐。

 

北京唯一一家可以在非冬季进行滑雪

静之湖滑雪场它是目前北京唯一一家可以在非冬季进行户外滑雪体验的地方。从海外引进了世界最新型的“四季雪”产品,开创了北京滑雪场四季经营的先河,使国内广大的滑雪爱好者可以享受一年四季、部分昼夜的滑雪乐趣。

 

“雪精灵”儿童滑雪乐园

静之湖滑雪场专门为孩子们建设了“雪精灵”儿童滑雪乐园,为孩子们提供各种滑雪教学、滑雪夏令营、冬令营活动。

 

北京旅游微信
扫一扫加关注