北京市文化和旅游局监管的非营利性网站

当前位置:首页 > 旅游景点 > 北京市>通州区 > 第五季龙水凤港生态农场

  • 第五季龙水凤港生态农场
  • 特色:亲子游 、露营烧烤

第五季旅游度假、休闲养生、特色采摘、沙滩戏水、垂钓烧烤、野炊露营及百亩热带雨林观光采摘休闲体验。

特色看点

儿童娱乐

  龙水凤港生态农场还提供了很多娱乐项目,供大朋友、小朋友娱乐,放心都是免费的哈!就在烧烤区内,秋千和吊床,先到先得哦,小朋友玩的不亦乐乎,大朋友也 可以回忆一下儿时的乐趣!看,大家都玩的多美!带小朋友的家长就不用担心孩子没的玩了吧!妈妈省心,爸爸放心,吃喝玩乐都有了,哄孩子的好地方呀!吃饱喝 足后在边上打打台球,坐坐秋千,在吊床上晃一晃,多么惬意呀。


散养动物

  近距离接触散养动物、贴近自然,科普动物知识,寓教于乐让青少年在与动物的互动与喂养中体味动物与人之间的微妙关系,培养青少年的爱心与责任心。

  园区动物:梅花鹿、奶牛、驴、火鸡、山羊、鹅、鸡、鸭、鸳鸯、孔雀、珍珠鸡、长毛兔子、猫、名犬。


热带水果

  科普热带水果植物的农科知识、参观热带水果果树、热带植物。

  在热带雨林里畅快的呼吸富氧空气,让青少年呼吸新鲜湿润富氧的空气,吸氧洗肺。在学习参观之余还能够提高身体素质增强抵抗力。让青少年拥有健康的体魄,能够更好地投入到学习当中。

  第五季生态农场力求为青少年营造一个集科普教育、拓展训练、娱乐多位一体的青少年课外活动基地。在园区内设置了青少年活动中心、青少年“学农、知农、爱农”活动基地、青少年素质拓展基地、水域狂欢乐园、音乐喷泉广场、亲子活动中心、热带雨林沙体游乐场、植物认知与采摘、农耕体验基地、动植物观赏互动区等多项内容。
 

  尽享美食诱惑

  设立供散客用餐的普通餐厅和台湾园内的高端主题餐厅。工作重点是开发农场特色菜、招牌菜,接待好游客,搞好会员的产品配送工作。婚宴。建设开发豆腐坊,用园区自种的大豆自磨豆腐、豆浆、豆腐丝等,建油坊:用自产的花生、芝麻生产纯生态纯正花生油、小磨香油,用自产的粮食酿造特色米酒...为会员提供特色食品,这些项目是园区的卖点,同时,也是孩子们的教育课堂。

  烧烤可能是人类最原始的烹调方式,是以燃料加热和干燥空气,并把食物放置于热干空气中一个比较接近热源的位置来加热食物。一般来说,烧烤是在火上将食物(多为肉类)烹调至可食用,因此台湾亦有称此为烤肉;现代社会,由于有多种用火方式,烧烤方式也逐渐多样化,发展出各式烧烤炉、烧烤架、烧烤酱等。烧烤本身也成为一种多人聚会休闲娱乐方式或者是生意。独自烧烤在现代社会中几乎是很少见的,不论在亚洲、美洲和欧洲,烧烤通常是小至家庭,大至学校的集体活动以及一些公司组织的集体活动。

  园区植物:

  香蕉、木瓜、杨桃、甘蔗、鸡蛋果、枇杷、油桃、桑葚、石榴、荔枝、樱桃、杏、芒果、苹果、桃、毛桃、山楂、李子、葡萄、莲雾、菠萝蜜、黄皮果、番石榴、橘子、柠檬、黄金梨、龙眼、栗子、核桃、柿子、枣、海棠、番荔枝、火龙果、无花果、蔬菜等。

北京旅游微信
扫一扫加关注