北京市文化和旅游局监管的非营利性网站

当前位置:首页 > 旅游景点 > 北京市>平谷区 > 桃花深处汽车营地

  • 桃花深处汽车营地
  • 特色:亲子游 、露营烧烤

引入国际房车露营协会(CARSCAMPING)5星标准,在自然和谐的基础上,以绿色环保的原则,建设具有适合国人口味并且与国际接轨的露营地

概述

  北京平谷“桃花深处”汽车营地位于北京平谷区山东庄镇大北关村,引入国际房车露营协会(CARSCAMPING)5星标准,在自然和谐的基础上,以绿色环保的原则,建设具有适合国人口味并且与国际接轨的露营地,对汽车营地在中国的普及和推广具有示范作用,是北京最具人文精神的汽车营地。

  该营地占地90000多平方米,共分为房车区、帐篷区、山地木屋区、烧烤区和休闲健身区等五个功能分区,房车区分为拖挂式房车营地和自行式房车营地,水电设施齐备,可停靠房车30辆;帐篷区设立营位50个,分区建设;山地木屋区现已建设欧美田园风情木屋6套,面积70平米—150平米,二期工程将再建30套左右;烧烤区设置多个自助式烧烤台和用餐桌椅;休闲健身区设有咖啡厅、超市、文化沙龙、汽车影院、网球场、篮球场、采摘区、垂钓区、有氧健身步道等休闲健身设施。众多亲近自然的功能和设施为房车爱好者、露营爱好者、自驾车爱好者提供了完善的休息娱乐空间。

北京旅游微信
扫一扫加关注