北京市文化和旅游局监管的非营利性网站

当前位置:首页 > 旅游景点 >  北京市>朝阳区 > 铸造美术馆

本页信息最后更新时间:2020-03-10 00:29:03

铸造美术馆成立于2008年,位于亚洲当前最大的综合艺术产业园——北京市一号地国际艺术区。 “铸造东方,亦铸造西方”,是创始人施力仁先生提出的铸造美术馆发展方向。 铸造美术馆占地面积约2000平方米,共分三个主要展馆:展馆A区为园内20世纪90年代旧有“铸造厂”改造而成,如教堂似的建筑挑高16米多,保留其原始风貌...《查看详细》

更多>>特色看点

出行小贴士

门票信息

星期二至星期日 10am - 6pm,星期一闭馆

景点电话:010-64337617

最佳旅游时间:全年

景点设施:景区游客咨询处 安全保障措施 景区指示牌 垃圾桶 停车场(团队大巴停车场私家车停车场)

免费

交通指南

乘车线路:乘944路在何各庄西站下,步行即可。地铁15号线马泉营地铁站步行即可。

周边推荐

北京旅游微信
扫一扫加关注