北京市文化和旅游局监管的非营利性网站

当前位置:首页 > 酒店住宿 > 北京市>怀柔区 > 神堂峪-得悦泉休闲苑

神堂峪-得悦泉休闲苑

每晚:¥80

酒店位置:北京怀柔区著名的红鳟鱼一条沟。

酒店电话:010-60661037

酒店信息

得悦泉休闲苑位于北京怀柔区著名的红鳟鱼一条沟,在风景秀丽的神堂峪自然风景区范围区,距市区三元桥63公里,是一家泉水充足,水面广阔(3500平米),依山傍水,集住宿、餐饮、娱乐、健身、小型会议为一体的休闲场所。休闲苑内有一眼四季不断的泉眼,流量在每小时120立方米,四季恒温15度左右。山泉水即可饮用又可养鱼,在泉水里生长的虹鳟鱼,肉质鲜嫩,这是其他地方所不及的。 《详细》

交通指南

神堂峪-得悦泉休闲苑
地址:北京怀柔区著名的红鳟鱼一条沟。

乘车线路:

从东直门乘916路公交车到怀柔会议中心;转乘到神堂峪的专线车(城北3路)即可到达。(每天早8点双向对开,一般情况下上午正点,下午半点准时发车。)

自驾线路:

由北京三元桥出发向北,经怀柔城区、雁栖环岛左转弯行驶约8公里,公路右侧既到。

附近热门景点

附近热门酒店

北京旅游微信
扫一扫加关注