北京市文化和旅游局监管的非营利性网站

当前位置:首页 > 酒店住宿 > 北京市>怀柔区 > 神堂峪-泉水头农家院

神堂峪-泉水头农家院

每晚:¥10

酒店位置:红螺山东侧、雁栖湖西岸的泉水头民俗村内。

酒店电话:010-60661091

酒店星级:无

酒店信息

泉水头农家院位于红螺山东侧、雁栖湖西岸的泉水头民俗村内,是前往莲花池虹鳟一条沟、神堂峪景区的必经之路。据北京四元桥54.4多公里(实际开车测量),距神堂峪入口不足5公里。 泉水头农家院西邻红螺山、东邻雁栖湖,坐在家里就可以欣赏到山、湖美景,是一家具有本土特色的、集吃、住、游为一体的农家院。 泉水头农家院拥有2个院落,共有各种客房16间,可同时接待56名游客入住。房间内干净整洁,床单、被罩一客一换。考虑到普通游客的旅游需要设定的包吃包住的经营方式,更使您轻松入住、放心游玩。如果您不希望有外人的干扰,你还可以将农家小院全部包下,低廉的价格一定让您高兴而来,满意而归。 《详细》

交通指南

神堂峪-泉水头农家院
地址:红螺山东侧、雁栖湖西岸的泉水头民俗村内。

乘车线路:

从东直门乘916公交车到怀柔大世界(怀柔三中);转乘到神堂峪的专线车即可到达(每天早8点双向对开)。

自驾线路:

由北京四元桥出发向北,经怀柔城区、雁栖环岛左转弯行驶约三公里,在进入泉水头村右侧有明显标志。

附近热门景点

附近热门酒店

北京旅游微信
扫一扫加关注