北京市文化和旅游局监管的非营利性网站

当前位置:首页 > 酒店住宿 > 北京市>怀柔区 > 红螺寺-黎明农家院

红螺寺-黎明农家院

每晚:¥15

酒店位置:怀柔区红螺寺西侧。

酒店电话:010-60682277

酒店星级:无

酒店信息

黎明农家院位于怀柔区红螺寺西侧,距北京(东四环四元桥)52公里(实际开车测量)。黎明农家院共有客房8间,可同时接待30人居住,是您休闲、住宿、午休、用餐的好地方。农家小院的主人是:卢学芝。朴实憨厚的性格准能让您高兴而来,满意而归。 《详细》

交通指南

红螺寺-黎明农家院
地址:怀柔区红螺寺西侧。

自驾线路:

四元桥-枯柳树环岛-牛栏山路口-怀柔开放环岛左转弯-过桥右转弯,按路线1、路线2行使。

路线1:遇环岛左转弯(路标:红螺寺) 一直直行(路虽然不直随路转弯)到红螺寺,继续前行200米路右侧即到。

路线2:遇环岛继续直行(丰宁方向) 80米遇丁字路口右转弯50米(不过铁道)走转弯20米、右转弯过铁路延“红螺饭店”方向行使。距红螺寺200米左侧便是。

附近热门景点

附近热门酒店

北京旅游微信
扫一扫加关注